Dispositivos e acessórios
Fideuá de verduras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
-
100 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
-
150 g de champiñones laminados
-
150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo (cada una para 0,5 l.)
-
350 g de fideos de fideuá
-
50 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.3 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Lentejas estofadas
3h 45min
Coliflor con bechamel
55min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con atún
25min