
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Láminas de pasta
- 180 g de bebida de soja sin azúcar
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de batata cocida, fría
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de cebolla en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de vino tinto
- 200 g de lentejas pardinas secas
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
- 700 g de bebida de soja sin azúcar
- 65 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 25 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 462.5 kcal / 1935.2 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 685.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Moussaka vegana
1h 20min
Burritos veganos
55min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Fajitas veganas con tofu
25min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Mac and Cheese vegano
5h
Ramen vegano
1h
Curry vegano con tofu
30min
Chile sin carne
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h