Dispositivos e acessórios
Vinagreta de jengibre y limón
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 125 g
Sódio
355 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Gordura
70.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Kétchup de plátano
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Vinagreta de frutos secos
5min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Limonada de jengibre y menta
5min