![Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31add050-b96a-4d20-9adc-415bc2a24840/Derivates/0599602b-1fff-4ce0-96d8-559c938ec4c9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 - 180 g red radishes, with leaves
- 5 pinches salt, or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 610 mg
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