Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
TM6

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 160 - 180 g red radishes with leaves
  • 5 pinches salt or to taste
  • 220 g whipping cream
  • 120 g milk
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 2 pinches ground black pepper or to taste
  • 2 g agar-agar
  • 100 g soft goat's cheese
  • 50 g Greek yoghurt

Nutrição
por 1 portion
Energia
173 kcal / 724 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
610 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas