![Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8481132-63e8-4599-b0d0-926a46a4533e/Derivates/c2ecd749-e851-48dd-92fd-f9ce771b3ca3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pea Pod Flans
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water, plus extra for baking
- 1000 g fresh green peas with pods, trimmed
- plain flour, for dusting
- 150 g cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 3 medium eggs
Yoghurt and Mint Cream
- 5 g fresh mint leaves, plus extra for serving
- 1 lemon, 5 g finely grated zest and 5-10 g juice to taste
- 150 g Greek yoghurt
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 526 mg
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