Versões compatíveis
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
ou ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
ou 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 609.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mushroom Stroganoff
30 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Almond Vegetable Crumble
7h
Salt Cod Gratin
50min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h