Versões compatíveis
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
ou ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
ou 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 609.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min