![Barley and Vegetable Egg Cocotte Barley and Vegetable Egg Cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4acb40c7-be70-4a09-86e2-bf4c80878bc6/Derivates/e1910a83-6026-438c-af23-71dc70dc742d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- unsalted butter, for greasing
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 200 g asparagus, tips and stalks separated, stalks cut in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g mustard
- 50 g white wine
-
100
g whipping cream
ou soy cream
Barley
- 1 lime, finely grated zest and juice
- 90 g olive oil
- 10 g fresh basil leaves
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g raisins
- 80 g cherry tomatoes, halved
- 50 g green peas (fresh or frozen)
- 80 g shallots, quartered
- 150 g red onions, sliced
- 100 g fennel bulb, sliced
- 750 g water
- 250 g pearl barley
- 6 medium eggs
- 6 pinches ground black pepper
- 10 g fresh chives, chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 604 mg
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