
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 250 g green beans finely diced (approx. 5 mm)
- 130 g red pepper finely diced (approx. 5 mm)
- 130 g aubergine finely diced (approx. 5 mm)
- 100 g courgette finely diced (approx. 5 mm)
- 4 - 5 Tbsp dried mixed seaweed
- water for soaking
- ½ garlic clove
- 40 g red onions quartered
- 40 g shallot halved
- 10 g pickled capers
- 50 g pickled gherkins cut in pieces
- 30 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 1 - 2 tsp salt to taste
- fresh parsley roughly chopped, for serving
- sesame seeds for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 438 mg
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