Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 82.6 mg
Receitas alternativas
Polenta
1sa
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 dk
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Crespelle alla valdostana
2h
Torta russa di Verona
2h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4sa
Buchteln alla confettura di prugne
4hod. 10min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min