
Dispositivos e acessórios
Tirtlan
Preparação 40min
Total 1h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
118.3 kcal /
494.7 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
285 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália