Dispositivos e acessórios
Tirtlan
Preparação 40min
Total 1h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
285 mg
Proteína
4.1 g
Energia
494.7 kJ /
118.3 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Natillas
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Butter chicken
50 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min