Dispositivos e acessórios
Tirtlan
Preparação 40min
Total 1h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
285 mg
Proteína
4.1 g
Energia
494.7 kJ /
118.3 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Buchteln
4h
Knödel
50min
Langos
5h 10min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Lassi di mango
5min
Tom Kha Gai
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40min