Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona di pan di pizza
4 Std.
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Canederli alle albicocche
1ωρ. 50 λεπτ.
Salsa bolzanina
15 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Nodini mediterranei
3h 50 min
Focaccia tirolese
3ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min