Dispositivos e acessórios
Buchteln
Preparação 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1821 kJ /
435.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Taccuino dei sapori
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strangolapreti alla trentina
4h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Veneziane
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Vanillekipferl
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min