Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia alla cannella
3h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Torta russa di Verona
2 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30min