Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Chicchi di caffè
2h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Torta frangipane
1h 25min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Treccine alle nocciole
50 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta Susanna
2h 40min