Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Crostata torronata
20min
Mattonella al malto d'orzo
1u.
Cioccolata al latte e cookies
Nenhuma avaliação
Biscotti sacher
2u.
Tortine al limone e rosmarino
1h 30 min
Torta russa di Verona
2u.
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h