
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Biscotti alla nocciola
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Tortine al limone (TM6)
2h