
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 697.5 kcal / 2918.3 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Milkshake lampone e meringa
10min
Zelten
2h 55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Kartoffelsalat
50min
Crostata di pere
1h 40min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Knödel
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h