Dispositivos e acessórios
Knodel
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.3 g
Energia
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Assaggi di mondo
5 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Tapenade
10 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Soupe de chalet
40 Min
Knödel
50 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min