Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1u.
Kartoffelsalat
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Kaiserschmarren
50min
Spatzle agli spinaci
1u.