Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Scones
30min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min