Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Crumble alle prugne
1 Std.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.