Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 85.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Flan sans pâte
6sa
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crème dessert saveur madeleine
20min