Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Crumble aux prunes
40 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte au coing
50 min
Tarte Tatin
1 godz.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Confiture de pêches
1h 5min