Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Crumble aux prunes
40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Mousse à la mûre
10 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Crumble pommes-figues
45 min