Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2 godz.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee
55min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselschnitten
1 godz.