Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiselgelee
55 min