Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Kirschenkompott
1h 35min
Marillenröster
30 min
Ribiselgelee
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Powidl
8 godz.