Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillen-Curd
35min
Marillenröster
30 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Marilleneis
15min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1h 30min