Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2 godz.
Germknödel
1 godz.
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2hod. 50min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min