
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 435.9 kcal / 1823.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 68.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Granatina
Nenhuma avaliação
Focaccia di patate in padella
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h