Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di ciliegie
1j 30 menit
Crostata con rose di mele
2j
Crostata con crema e amaretti al caffè
2j
Crostata alle mele cotogne
1j 30 menit
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Crostata di castagne
2j 30 menit
Crostata ai cachi
1j
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1j
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata alle fragole
2j