Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sódio
- 2.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Zavata carsolina
5h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Nenhuma avaliação
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4u.
Millefoglie alle arance
4u.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4u.
Rotolo al tiramisù
3h 30min