Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 96.7 mg
Receitas alternativas
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Sweet potato cheesecake bars
2h
Plum paste
1 Std.
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 phút
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min