Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Nutrição
- por 650 g
- Energia
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 140.9 g
- Gordura saturada
- 78.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 3022 mg
Receitas alternativas
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4u. 15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Baked artichoke dip
35min
Smoked Salmon Dip
10min