Smoked salmon mousse

Smoked salmon mousse

4.9 137 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
650 g

Ingredientes

  • red onion
    ¼
  • fresh dill fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
    4 sprigs
  • cream cheese
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    120 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • Tabasco® sauce
    1 tsp
  • pickled capers drained
    15 g
  • smoked salmon slices
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 650 g

Sódio 3022 mg
Proteína 63.9 g
Energia 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
Gordura 140.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 78.1 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...