Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2644.6 mg
Receitas alternativas
Oysters Mignonette
5 Min
Café de Paris butter
25 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min