Versões compatíveis
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pineapple Chutney
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 100 g red pepper, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g pineapple, peeled, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp chipotle chilli flakes
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp mustard seeds
- 50 g apple cider vinegar
- 200 g jam sugar
Hoisin Pulled Pork
- 10 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 800 g pork shoulder, boneless, in one piece
- 40 g tomato purée
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 200 g water
- 220 g hoisin sauce, plus extra for serving
- 40 g light brown sugar
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 6 brioche burger buns
- 2 - 3 little gem lettuce, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3485 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 892 mg
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