Versões compatíveis
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 240 g brown rice
- 80 g pitted dates
- 140 g apples, quartered
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
- 60 g sugar
- 80 g walnuts, chopped
- 3 large eggs
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Posh Paleo Bread
55 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten Free Plain Flour
5min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h