![Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/940040d8772668c3b88e6d7c0b8d282d/Derivates/b83f4e74a20dbf3339f49a90f38f15626726322e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Hidratos de carbono
- 123.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sódio
- 2412.4 mg
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