
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves roughly chopped
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1018.8 kcal / 4262.6 kJ
- Proteína
- 48.5 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 123.2 g
- Fibra
- 62.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 2412.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Coconut Dhal
20min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Vegetarian Chilli
35min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min