Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 40 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 110 g di acqua
Lievitino
- 150 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 110 g di farina di segale
Patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patata a pasta farinosa, con la buccia
Pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
- 8 g di sale
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 362 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane contadino
19h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21hod.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane in padella
18 Std.
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Impasto base per pane
1sa
Pane semplice
4 Std.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane veneziano
18h 30min