Dispositivos e acessórios
Cremoso al pistacchio
Preparação 10min
Total 2h 30min
1 porzione
Ingredientes
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
110.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
5533 kJ /
1322 kcal
Gordura
120.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
56.6 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema pasticcera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè craquelin
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cannolo scomposto
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min