Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 120.2 g
- Gordura saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 110.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4j 30 menit
Insaporitore universale
10 min
Salsa al cioccolato
20 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Tartufi rum e cannella
4j 30 menit
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1j
Semifreddo all'amarena
9h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10hod. 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min