Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 120.2 g
- Gordura saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 110.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Follia ai tre cioccolati
6h
Baguette ripiene
5h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Nenhuma avaliação
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Cioccolato plastico
12h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10sa
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Segreto federiciano
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min