Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
3 étoiles de badiane
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
86.8 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1945 kJ /
466 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette fine aux pommes
3h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Apple pie
2h
Meringues aux amandes
2h 50min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min