Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bread and butter pudding
55 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6j
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h