Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème caramel et vanille
8ωρ.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min