Dispositivos e acessórios
Cannelés meringue et crème de marrons
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
55.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Perles de coco
3h 50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Meringues aux amandes
2h 50min