Cannelés meringue et crème de marrons

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 215 g de sucre en poudre
  • 4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
  • 2 gousses de vanille
  • 150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
  • 250 g de lait entier
  • 60 g de farine
  • 5 g d'huile neutre
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
  • confiture de cassis (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 55.5 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1148.9 kJ / 274.6 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 48.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...