
Dispositivos e acessórios
Cannelés meringue et crème de marrons
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
55.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les cannelés
8 Receitas
França
França