Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 292 g
- Gordura
- 157 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Baba au rhum
4h
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Bûche glacée aux amandes
Nenhuma avaliação
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Chouquettes du goûter
35min
Palets bretons
2 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min