Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 292 g
- Gordura
- 157 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Pains à hamburger à la stout
3h
Biscuits cannes de Noël
1hod. 45min
Fondant aux deux chocolats
3h
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Crumpets (UK)
3h
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min