
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2067 kcal / 8569 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 157 g
- Hidratos de carbono
- 292 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Paris-Brest
3h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Baba au rhum
4h
Croissants au beurre
16h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Kouign-amann
2h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Financiers
30min
Riz au lait crémeux
1h 15min