Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 35min
Total 4h
1 pièce
Ingredientes
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
8569 kJ /
2067 kcal
Gordura
157 g
Hidratos de carbono
292 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Kouign-amann
2h 15min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Tourteau fromager
50min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Gâche vendéenne
12h 55min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Brioche feuilletée
5h
Baguette tradition
15h 25min