Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 35min
Total 4h
1 pièce
Ingredientes
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
8569 kJ /
2067 kcal
Gordura
157 g
Hidratos de carbono
292 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cruffins américains
3h 50min
Kouign-amann
2h 15min
Coupe breizh
12h
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cannelés bordelais
13h 30min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min