Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Kirschenkompott
1h 35min
Marillenröster
30 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Powidl
8 Std.