Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenröster
30 min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 godz.
Powidl
8h
Bröselknödel
40 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min