
Dispositivos e acessórios
Gebackene Hollerstrauben
Preparação 25min
Total 30min
10 Stück
Ingredientes
-
Zucker50 - 70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch150 g
-
Holunderblütensirup15 g
-
Salz1 Prise
-
Holunderblütendolden10
-
Öl zum Backen
Nutrição por 1 Stück
Energia
186 kcal /
779 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Niederösterreich
13 Receitas
Áustria
Áustria