Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 37 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Mohnblume
2h 20min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Germknödel
1u.
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Salzstangerl
1h 25min