Dispositivos e acessórios
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Postre de plátano a capas
15min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min