Dispositivos e acessórios
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min