Dispositivos e acessórios
Trifle de frutos rojos al cava
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crujientes de centollo
3h 30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Chips con puerro y gambas
25min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tarta adikosh
2h