Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
ou 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 95.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de plátano a capas
15min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min