Dispositivos e acessórios
Trifle de frutos rojos al cava
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Postre rápido de mango con fresas
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min