Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras variadas con pasta
Preparação 20min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
-
160 g de cebolla en cuartos
-
240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
2200 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
396 kJ /
94 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min