Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras variadas con pasta
Preparação 20min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
-
160 g de cebolla en cuartos
-
240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
2200 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
396 kJ /
94 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Crema de verduras
1h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de repollo
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min