Versões compatíveis
Sopa de verduras variadas con pasta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 296.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min