Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2200 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 296.5 mg
Proteína 1.4 g
Energia 396 kJ / 94 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...