Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 185 mg
Receitas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.