Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 71 mg
Receitas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti
5h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7ωρ.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia barese TM6
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Pizza barese ai pomodorini
2h