Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 96.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Calzone fritto
5hod.
Pizza di Pasqua
3 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Polpette fritte
40min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Brodo vegetale
1h
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min