
Dispositivos e acessórios
Rotolo al cioccolato
Preparação 30min
Total 3h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Nutrição por 1 fetta
Energia
386 kcal /
1615.1 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
96.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália