
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 386 kcal / 1615.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 96.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Il tiramisù
6h 30min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Maritozzi
11h
Torta estasi
45min
Ciambella abbraccio
2h