Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 96.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Biscotti pupazzo di neve
2h
Ciambella abbraccio
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pesche dolci
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45min