Dispositivos e acessórios
Migliaccio
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
40 g di burro
-
5 g di sale
-
200 g di semolino a grana fine
-
250 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
350 g di ricotta ben scolata
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
0.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1100 kJ /
262.9 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pastiera
15 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Roccocò
2 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.