Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1小时
Struffoli
1小时
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Taralli sugna e pepe
4u.
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min