Dispositivos e acessórios
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Curry d'aubergine
50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Babka au potimarron
4h 30min
Lasagne à la butternut
2h