Dispositivos e acessórios
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (opcional)
-
50 g de fruits secs variés (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
1092 mg
Proteína
22 g
Energia
2075.5 kJ /
496 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Cari légumes au massalé
40min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Cassoulet veggie
25h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Blanquette de légumes
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min