Dispositivos e acessórios
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Pita épinards et feta
2h 25min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min