Versões compatíveis
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min