Versões compatíveis
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1902.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé épinards-jambon
35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Soupe de moules au curry
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min