Dispositivos e acessórios
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Preparação 15min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1902.3 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min