Dispositivos e acessórios
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
544.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
916.5 kJ /
221.3 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min