Versões compatíveis
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 544.5 mg
Receitas alternativas
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Salade pour booster le collagène
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Galettes de poisson thaïes
30min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1u. 15min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.