Dispositivos e acessórios
Traditional French vanilla canelé
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
744.7 kJ /
178 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Paris–Brest with praline cream
26h
Korean Bo ssam
29h 20min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
French vanilla canelé
49h 5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Choux pastry
1h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Crème pâtissière
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min