![Traditional French vanilla canelé Traditional French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e9770d704c6a77837c6465df7fb9a2/Derivates/eb806e6a74b4f19ae5592802395e1ae2a450fd33.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min