Dispositivos e acessórios
Traditional French vanilla canelé
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
744.7 kJ /
178 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Mini rum baba bundts
2h
Traditional French chocolate canelé
49h
Hojicha Canelé
1h 20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Crème anglaise
15min
Quiche Lorraine
45min
Sourdough pizza base
3h 5min