Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Hojicha Canelé
1h 20min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Espresso caramel sauce
45 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Caramel peach brioche
2hod. 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Lemon curd (TM6)
15min