Dispositivos e acessórios
Traditional French vanilla canelé
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
744.7 kJ /
178 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Traditional French chocolate canelé
49h
Walnut Mooncake
1h 10min
Cantonese Custard Lava Mooncake
Nenhuma avaliação
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Lemon Caper Aioli
10min
Crème anglaise
15min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min