Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Ham and cheese canelé
49h
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Black garlic and onion jam
55 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min