Dispositivos e acessórios
Lemon glaze madeleines
Preparação 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
424.4 kJ /
101.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Madeleines
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Orange sponge cake
1h
Banana bread
1h 40min
Lemon curd
20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Crêpes
1h 15min
Bagels
1h 20min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Spice cake with caramel pecan glaze
45min
Lamington swiss roll
25h 40min
Pan de Sal
2h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min