Dispositivos e acessórios
Lemon glaze madeleines
Preparação 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
424.4 kJ /
101.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Madeleines
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chocolate Guinness® Cake
2h 5 phút
Pineapple curd (TM6)
20 phút
Edna's Lemon Curd Teacake
40 phút
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
40 phút
Blood Orange and Campari Steamed Pudding
1h 45 phút
Macadamia Chocolate Cookies
45 phút
Blueberry Coffee Cake
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15 phút
Whipped Feta
35 phút
Traditional French chocolate canelé
49h
Mini Jamaican style ginger bundts
25 phút
Better banana cake
45 phút