Dispositivos e acessórios
蝦肉鑲玉環
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 個
Ingredientes
-
白蘿蔔 洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片1 條
-
生白蝦 去殼留尾巴10 - 12 隻
-
去殼蝦仁 (約15隻)180 克
-
豬絞肉 (詳見要訣)100 克
-
芹菜 切末(約20克)2 根
-
醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
白芝麻油½ 茶匙
-
水600 克
-
蠔油1 大匙
-
太白粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
130.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
147.6 kJ /
35.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
點一桌年夜飯
6 Receitas
Taiwan
Taiwan