Pastel de camote al pastor

Pastel de camote al pastor

4.2 11 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 180 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de puré de jitomate
  • 500 g de carne molida vegetariana
  • 100 g de champiñones en trozos
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • 1000 g de camote pelado, en trozos (3-4 mm)
  • 280 g de leche entera
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 5 g de tomillo fresco para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 691 mg
Proteína 26.5 g
Energia 1788.5 kJ / 427.5 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...