Dispositivos e acessórios
Pastel de camote al pastor
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
180 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de zanahoria pelada, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de puré de jitomate
-
500 g de carne molida vegetariana
-
100 g de champiñones en trozos
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1000 g de camote pelado, en trozos (3-4 mm)
-
280 g de leche entera
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
691 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Cacerola de papas
1h 10min
Estofado de pollo con camote
30min
Risotto de calabacita
25min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min