Dispositivos e acessórios
Pastel de camote al pastor
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
180 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de zanahoria pelada, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de puré de jitomate
-
500 g de carne molida vegetariana
-
100 g de champiñones en trozos
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1000 g de camote pelado, en trozos (3-4 mm)
-
280 g de leche entera
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
691 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Estofado de pollo con camote
30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h