Dispositivos e acessórios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
623.2 kJ /
149 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Tomates con cebolla marinados
25h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Mezcla de especias para bollería
5min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Relleno de mermelada
1h 5min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Croquetas de beicon y guisantes
5h