Dispositivos e acessórios
Soupe de moules au curry
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
1412 kJ /
336 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de crevettes
30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Jus d'abricot
21min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Moules à l'espagnole
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min