Dispositivos e acessórios
Soupe de moules au curry
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
1412 kJ /
336 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poudre de champignon
5min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Moules sauce Alfredo
45min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Velouté de moules au safran
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Moules au roquefort
40min